Круассаны с шоколадом

Автор: | 04.06.2015

Круассаны с шоколадом

 Ингредиенты:

Тесто слоеное — 2 шт.

Шоколад тертый — 240 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Пудра сахарная — 50 г

Приготовление:

1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

4. Сверху смазать взбитым яйцом.

5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *