» » Маринад для красной рыбы!

Маринад для красной рыбы!

Маринад для красной рыбы!

Ингридиеты:

- 1 кг рыбного филе

- 4 ст ложки крупной морской соли

- 2 ст ложки сахара

- Цедра 1 лимона

- 20 г зелени укропа

- 1 или пол столовой ложки коньяка

 

Приготовление:

1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.

2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.

3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.

4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

скачать dle 10.2 КиноСвин
25-12-2013, 11:29
Автор: Princess
Просмотров: 102
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.