» » Быть красивой? Это не сложно!

Быть красивой? Это не сложно!

Быть красивой? Это не сложно!

В мире нет ничего совершенного, в том числе и человеческое тело порой далеко от совершенства, что, впрочем, не мешает ему быть привлекательным и желанным. Так что, если талия у вас далека от осиной или бедра шире на пару сантиметров – не отчаивайтесь. Ну, а если очень уж хочется идеала – можно узнать маленькие стилевые хитрости

Один из наиважнейших факторов, влияющих на наше самочувствие – это сон. Поэтому важно побеспокоится о хороших условиях во время отдыха. Обеспечить качественный сон и хорошее самочувствие в течение дня поможет качественный  толстый матрас. Итак, если широкие бедра вы не считаете своим достоинством и вам никак не удаётся уменьшить их объем с помощью диет и фитнеса, то остаётся только один выход: скрыть широкие бедра под грамотно подобранной одеждой.

Начнём с брюк: стоит остановиться на моделях с заниженной талией, а брюки с высокой посадкой лучше проигнорировать. Также лучше, чтобы у брюк не было карманов по бокам и сзади. Чем меньше декоративных деталей – тем лучше.

А вот юбка А-образного силуэта длиной до колена – идеальный вариант для женщин с широкими бёдрами. Фасон, как и в брюках, должен быть предельно простой, в то же время приветствуются мягкие драпировки, вертикальные складочки и декоративные строчки – они способствуют зрительному «удлинению» силуэта.

Ещё более романтично выглядят платья. Следует носить модели с декором или интересными деталями в верхней части платья – они переключат на себя внимание с нижней части фигуры.

Теперь переключим внимание на талию. В отличие от бёдер, которые нужно правильно спрятать, главное в талии – её подчеркнуть.

Прежде всего, стоит обратить внимание на расцветку и рисунок одежды. Если вы хотите, чтобы ваша талия выглядела тонкой – выбирайте однотонные предметы гардероба. Хорошо подойдут для этой цели тёмные тона. Но и от одежды с рисунком также не следует отказываться. Главное здесь выбрать правильный рисунок. Вертикальные линии в области талии тоже обладают «стройнящим» эффектом.

Можно сделать акцент на верхней части фигуры, например, на фоне более объёмной верхней части (например, блузка с воланами) практически любая талия выглядит тоньше.

Можно создать женственный силуэт с помощью приталенных жакетов и пиджаков. Обратите ваш внимание на вытачки были строго: всё должно быть на своих местах.


8-07-2016, 21:10
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 725
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.