» » Решили стать блондинкой?

Решили стать блондинкой?

 

    Если вам по каким-либо причинам захотелось перейти в блонд, никогда не принимайте окончательное решение, если вы не ознакомились со всеми "за" и "против". Процесс осветления волос не является таким простым и быстрым, каким он может казаться на первый взгляд. Также в последствии нужно будет прилагать определенные усилия для того, чтобы качественно сохранить полученный результат и продлить время его существования.

 

    Правильно выбираем оттенок

 

    Большинство женщин прекрасно осведомлены в том, что существует огромное количество вариантов блонда. Поэтому, если вы уже решили осветлить волосы, необходимо определится с наиболее подходящим для вас оттенком. Первое, на что визажисты рекомендуют обращать внимание при выборе будущего оттенка - это ваш естественный цвет кожи.

 

    Женщинам со светлой кожей лучше всего пойдут сияющие тона, такие как платиновый, пепельный или жемчужный виды блонда, так как они смогут неплохо подчеркнуть внешность, представив ее в более выгодном виде, не создавая при этом нелепых контрастов. Владелицам бежевой или персиковой кожи следует отдать предпочтение более теплым тонам блонда - янтарному, золотистому или медовому. Для смуглой кожи рекомендуют подбирать наиболее темные тона блонда (к примеру - пшеничный), так как более светлые оттенки будут выглядеть очень нелепо и совсем неестественно.

 

    Доверьте окрашивание профессионалам!

 

    После того как определитесь с будущим оттенком, перед вами может встать следующий вопрос - делать самостоятельное окрашивание или профессиональное в салоне? Чаще всего этот вопрос повстает в условиях ограниченности финансовых средств, так как услуги хорошего парикмахера стоят довольно дорого, ну а качественная краска будет дорого стоить в любом случае.

 

    Выбирать вам, но будьте готовы к получению самого неожиданного результата, если решитесь на самостоятельное окрашивание или доверите это дело подружке с аналогичными вашим навыками. Если вы уж собрались окрасить волосы в блонд, то обратитесь к специалисту, этим вы пощадите свои нервы и волосы, а также с большой вероятностью исключите возможность появления неприятных сюрпризов в виде желтизны волос или других неожиданных тонов. Специалисты тоже бывают разные и имеют различный уровень профессиональных навыков, что прямо сказывается на стоимости оказываемых ими услуг.

 

    Окрашивание волос - это не повод для экономии, поэтому выбирайте для проведения данной процедуры хорошего и проверенного специалиста.

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья!


3-03-2017, 12:27
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 460
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.