» » Трендовые фасоны блуз и рубашек, которые покорят всех в 2017году

Трендовые фасоны блуз и рубашек, которые покорят всех в 2017году

 

    Разнообразные фасоны блуз и рубашек занимают в гардеробе женщины особое место. Офисные и вечерние, строгие и повседневные блузы и рубашки не оставят равнодушной ни одну ценительницу моды. Ведь блузы легко сочетаются с юбками, строгими брюками, разнообразными джинсами и другой одеждой. Сезон 2017 года вносит новые дизайнерские коррективы.

 

    С запахом

 

    Один из главных трендов этого года – рубашка с длинным поясом без пуговиц. Уникальный предмет одежды максимально скрывает минусы неидеальной фигуры: визуально уменьшает ширину плеч, делает объемнее грудь, вытягивает шею.

 

Для уверенных в себе женщин, дополнит гардероб блуза с запахом на спине. К тому же эта модель привлекает внимание окружающих.

 

    С открытой спиной

 

    Не менее популярны блузы с открытой спиной. Открытая спина – это стильно и сексуально. Идеи моделей с открытой спиной удовлетворят любую модницу.

 

    Необыкновенно смотрятся блузы с орнаментом. Нарядная модель подойдет для торжественного события. Ансамбль с такой блузой создаст образ женственной и неординарной женщины.

 

    Oversize

 

    Неповторимым покроем дополнят коллекцию нового сезона рубашки в стиле oversize. Свободные модели легко сочетаются с облегающими брюками, джинсами или юбками мини.

 

    Однотонные хлопчатобумажные рубашки в стиле оверсайз идеально смотрятся с добавлением массивной бижутерии.

 

    Рубашки, позволяющие обнажить плечи

 

    Синоним нежной женственности – рубашка-блуза с открытыми плечами. Модели этого покроя внесут в образ изысканности и элегантности. Если спустить рукав рубашки на одно плечо получится расслабленный и непринужденный образ.

 

    Блузы с рюшами и пышными рукавами

 

    В новый сезон входят и романтические модели. Блузы с декоративными элементами смотрятся женственно и эксклюзивно. Например, простой покрой блузы дополнят рюши в виде стильного банта. Разнообразие моделей позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для повседневного образа или праздничного события.

 

    Правильно подобранная модель поможет подкорректировать недостатки фигуры: объем груди увеличат воланы на груди, рюши с отделкой по нижнему краю блузы зрительно придадут объем бедрам. Блузы, собранные внизу на резинку, скроют внимание проблемных зон неидеальной фигуры. Такой фасон делает полную женщину стройнее.

 

    Ансамблем к блузам с воланами подойдут классические узкие брюки или юбки модели «карандаш».

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья!


25-02-2017, 14:17
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 406
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.