Что вам идет?

 Что вам идет?
Безусловно, подчеркивать свои достоинства гораздо легче, чем скрывать недостатки. Однако, если посмотреть на эту проблему с правильной точки зрения, то всякий изъян легко превратить в достоинство, соблюдая совсем несложные правила. Итак, что же вам идет? Вот некоторые советы:
Маленьким 
  • Короткие или длинные пиджаки (жакеты) с короткими юбками такого же цвета.
  • Блузы с открытым глубоким вырезом из мягкой ткани.
  • Однотонная ткань или же ткань с мелким изящным рисунком.
  • Струящиеся, легкие ткани.
  • Вертикальные линии, ряды пуговиц.
  • Юбки до середины колена или чуть выше.
Брюки прямого покроя, без отворотов.
Высоким 
  • Удлиненные пиджаки (жакеты) ярких контрастных цветов с короткими юбками.
  • Укороченные пиджаки (жакеты) с длинными юбками.
  • Различные фактурные ткани, твид.
  • Блузы из струящихся тканей с элегантными рукавами.
  • Блузы, которые можно носить одну поверх другой.
  • Юбки, слегка расклешенные или прямые, сшитые из мягкой, цветной или плотной ткани.
  • Широкие пояса.
  • Брюки с отворотами.
  • Различные горизонтальные линии.
Худеньким 
  • Короткие жакеты, шарфы.
  • Плотные ткани.
  • Горизонтальные узоры и линии.
  • Эффектные широкие пояса.
  • Блузы, которые можно комбинировать друг с другом и различными топами.
  • Летящие юбки, юбки со складками.
  • Широкие брюки с отворотами.
Полненьким
  • Блузки и пиджаки с подплечниками.
  • Плотно облегающие жакеты, однотонные ансамбли.
  • Юбки трапециевидной формы мягких линий.
  • Юбки средней длины, до середины икры.
  • Классические брюки без отворотов.
  • Вертикальные линии.
  • Простые фасоны (классический стиль).
  • Модели с минимальным количеством складок на талии.

Загляните на сайт Полы и послушайте её песни!

16-05-2016, 18:31
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 332
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.