Фейсбилдинг

0
11

Фейсбилдинг

 

    Хотите в 49 лет видеть в зеркало 35? При этом не делать никаких дорогостоящих инъекций, использовать ботокс и другие подобные вещества? Есть способ, проверенный и набирающий популярность во всём мире — фейсбилдинг.

 

    Для того, чтобы поддерживать в тонусе мышцы тела Вы посещаете спортзал, бегаете, плаваете, занимаетесь фитнесом. А что Вы делаете для поддержки мышц лица и шеи в нужном тонусе? Ни для кого не секрет, что наше лицо, так же, как и всё тело, состоит из мышц, их более 50. Мышцы с возрастом ослабевают и нуждаются в поддержке.

 

    Фейсбилдинг – это гимнастика для лица. Она помогает устранить такие проблемы как второй подбородок, подтянуть контуры овала лица и глаз, сгладить, а то и вообще устранить морщины. Так же гимнастика для лица помогает улучшить кровоток, лимфодренаж кожи, увеличить приток питательных веществ, а, следовательно, улучшить тонус кожи. При регулярных тренировках мышц лица и шеи не нужны дорогостоящие процедуры, инъекции химических препаратов и уж тем более пластические операции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 самых вредных компонентов шампуня!

 

    Фейсбилдинг не представляет ничего сложного или экстраординарного, на оборот, упражнения достаточно просты и их сможет освоить любая женщина или мужчина. При этом каждый может выбрать самостоятельно или ему учить упражнения или делать это с тренером. На сегодняшний день фейсбилдинг набирает довольно большую популярность во всём мире. Разрабатываются новые методики, которые, как правило, включают в себя несколько техник, в том числе для проработки глубоких мышц. Открываются школы с квалифицированными тренерами, готовыми рассказать, показать и научить всех желающих. Ещё одна положительная особенность – занятия гимнастикой не привязаны к определенному месту (хочешь дома, хочешь на даче и т.п.) и времени (утро, день, вечер). Каждый выбирает сам время и место для тренировок. Главное условие – занятия должны быть регулярными. Усилить эффект возможно, сочетая гимнастику с классическим расслабляющим массажем.

 

    К слову гимнастика для лица далеко не новинка. Она известна с давних времен. Существуют публикации с описанием упражнений для лица, датированные 1710 годом во Франции. В 1912 году Сэнфорд Бэннет написал и издал книгу «Старость, её причины и профилактика», в которой описал свою технику упражнений для лица. С 1916 года Кэтрин Мюррей, увлеченная этой проблемой, поэтапно выпускает несколько книг:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОП-5 продуктов от старения!

 

— 1927 год – «Система упражнений для лица»;

 

— 1937 год – «Современные механизмы» — «Как выглядеть молодой как девушка».

 

    Книга «Моделирование лица» была написано Ф.Росситером в 1956 году. И это далеко не полный перечень выпущенных изданий и проведенных изысканий по фейсбилдингу.

 

    Всегда и во все времена людей волновала проблема старения. Люди искали способы дольше оставаться молодыми и красивыми и, как показывает практика, в некоторых случаях им это удавалось довольно простыми и не дорогими способами.

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь