Выпадение волос

0
20

 

    Выпадение волос и облысение вызывают равную озабоченность в обществе. Это наиболее распространённые проблемы на сегодняшний день. Половина мужчин в Соединённых Штатах страдает от выпадения волос, поэтому лечение облысения с помощью пересадки стало косметической процедурой номер один среди мужчин в США. И не только среди мужчин, ведь и женщины борются с истончением волос и их дальнейшим выпадением. Каждый год проводится более 20000 консультаций и 5 миллионов операций по пересадке волос.

 

 

 

 

    Любому, кто сталкивается с проблемой выпадения волос, необходимо обратиться к дерматологу. Первый шаг в лечении потери волос – диагностика причины. Факторами могут быть наследственность, различные острые хронические заболевания, нехватка питательных веществ, отдельные виды лекарств, радиация и неправильное лечение волос. Последнее нужно начинать только после определения настоящей причины выпадения волос.

 

 

 

 

    Наиболее частой причиной потери волос у мужчин является облысение, которое носит наследственный характер. У женщин распространено увеличение числа андрогенных гормонов или развитие телогена миазмы, которое приводит к истончению волос на голове, однако залысины у женщин возникают очень редко. Существует ещё одна причина, до сих пор мало изученная, носящая название очаговая алопеция. Такой вид облысения возникает и у мужчин, и у женщин, характеризуется выпадением волос на небольших круглых участках кожи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Индийская огуречная маска для лица, шеи и декольте!

 

 

    На основе медицинского обследования дерматолог порекомендует процедуру, которая подойдёт конкретному пациенту. Какие же средства от выпадения волос может прописать врач? В случае облысения мужчинам часто назначают медикаментозное лечение с наружным применением препарата миноксидил и оральным применением финастерида, эти лекарства возобновляют рост волос у большинства пациентов. Есть также возможность восстановления волос с помощью хирургических процедур, включающих в себя пересадку, регенерацию и подтяжку кожи головы.

 

 

 

 

    Не для всех пациентов лечение выпадения волос будет стопроцентно эффективным. Его результаты различны и зависят от особенностей каждого больного, соответственно, результаты лечения также имеют разную степень прогресса.

 

 

 

 

    Кто-то приходит к идее пересадки волос, чтобы избавиться от проблемы их выпадения, которая, в свою очередь, вызвана наследственностью, старением, травмой или каким-либо заболеванием. Важно знать, что идеальный кандидат для трансплантации должен иметь здоровые волосы на спине или по бокам головы. В процессе операции волосяные луковицы с чешуйками кожи пересаживаются на повреждённые участки. Со временем эти участки уменьшаются и покрываются волосами. Проходящие курс пациенты должны быть готовы к нескольким сеансам лечения, которые занимают не один час. Прежде чем начать лечение, стоит узнать о его стоимости, а также найти квалифицированного и опытного специалиста по восстановлению волос.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Уход за кожей вокруг глаз!

 

 

 

 

    Пересадка волос – косметическая процедура номер один в Соединённых Штатах. Возможность восстановления волос с её помощью сыграла важную роль в повышении самооценки и уверенности в себе людей, которые прошли лечение и обрели свой новый образ. Прогресс в косметической хирургии привёл к тому, что услуга пересадки стала доступна не только для мужчин, но и для женщин, страдающих от поредения волос и облысения.

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь