Кремы для глаз

 Кремы для глаз
Главная задача современных кремов для глаз — укрепить сосуды, улучшить циркуляцию крови, лимфы вокруг глаз и избавить от морщин, отеков, темных кругов. 
Согласно исследованиям косметических компаний, первые признаки старения 85 % женщин замечают на коже вокруг глаз. В каком возрасте это случится, зависит от наследственности и качества ухода за лицом. Неумеренные солнечные ванны и небрежность при наложении и снятии макияжа травмируют и растягивают кожу. Гусиные лапки в уголках глаз, отеки и темные круги — проблемы сегодня хорошо изученные, и косметологи делают все, чтобы окончательно избавить нас от этих неприятностей. Кремы для глаз раньше боролись прежде всего с морщинами, вызванными сухостью кожи, а возрастные проблемы доставались хирургам. Так же есть интересная статья о том как правильно удалять родинки на теле и лице, обязательно к прочтению!
Бум на ботекс привел к созданию кремов, временно блокирующих мимику, подобно уколам. Современная косметология тесно сотрудничает, как с медиками, так и с биохимиками. Последним удалось создать естественную альтернативу инъекциям и операциям — построить цепи аминокислот, способные стимулировать кожу к самостоятельной регенерации.
Отеки
Мешки под глазами могут быть результатом аллергии, заболеваний сердца, почек, сосудов, пониженной эластичности круговой мышцы глаза. Это происходит при нарушении микроциркуляции крови и лимфы — жидкость не выводится, а накапливается под кожей вокруг жировых клеток».
Справиться с застоем лимфы и снять отеки проще всего аппаратным или ручным лимфодренажем. Используйте для ежедневного ухода кремы с лимфодренажными компонентами: кофеином, экстрактами зеленого чая, огурца, ромашки. При постоянном применении они уменьшат припухлости. Выбирайте средства с ретинолом и гиалуроно вой кислотой в составе — они стимулируют синтез коллагена, который подтянет кожу.
Пептиды (цепочки аминокислот) стимулируют клетки к выработке коллагена в полтора раза эффективнее, чем ретинол. Они повышают плотность кожи и восстанавливают ее структуру.
Морщины
Исследования подтвердили, что сухая кожа подвержена появлению преждевременных морщин. Ультрафиолет, плохая экология, перепады влажности, обилие химикатов разрушают защитный липидный барьер кожи». Мимические морщины тоже проблема неизбежная. Мы щуримся, улыбаемся, моргаем, и кожа, если за ней не ухаживать, к тридцати годам начинает все медленнее разглаживаться после привычных сокращений.
Сохранить кожу увлажненной с юного возраста проще, чем бороться с наглядными последствиями своего небрежного отношения к ней. Постоянно используйте увлажняющие кремы с антиоксидантами — экстрактами зеленого чая, дрожжей, винограда и витамином С. В 25-30 лет уже пора помогать коже восстанавливаться — начинайте использовать кремы с ретинолом. Сейчас в большинство кремов для глаз включены светоотражающие пигменты, которые визуально разглаживают кожу сразу после нанесения.
Кремы на основе пептидов блокируют нервные импульсы, идущие к мышцам, как это делает ботокс, и уменьшают мимические морщины. Это идеальная альтернатива для области нижнего века, куда делать инъекции не рекомендуется.
Темные круги
Если вы с детства живете с легкой синевой под глазами, у вас близко расположены сосуды. Избавиться от проблемы раз и навсегда не получится. Но вам помогут средства витамином С — они укрепят сосуды и выведут из клеток продукты окисления. Пигментацию, возникшую после загара, уберут отбеливающие средства. Улучшите циркуляцию крови и лимфы — и круги под глазами, вызванные недосыпанием и стрессами, исчезнут.
Ученые синтезируют пептиды, которые помогут укрепить сосуды и вывести из-под кожи производные гемоглобина, которые накапливаются под глазами в виде темных пятен.


1-05-2016, 09:03
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 268
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.